Mangoldstrudel

 

 

Hallo liebe Leute, heute zeige ich euch ein

leckeres Rezept zu einem Mangoldstrudel

Man kann ihn warm oder kalt essen…    

 

            

 

 

                     

Ihr braucht für 2 Strudel: 

2 Packungen frischen Blätteteig
700gr. Mangold
4 Frühlingszwiebeln

2 Pck. Schafskäse
100gr. Pinienkerne
Olivenöl
3 Eier

Salz,Pfeffer,Chili-Gewürz

etwas Milch

Backofen auf 200°C vorheizen. Mangold putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Pinienkerne etwa
3  Minuten leicht anbraten.

Danach die Mangoldstreifen dazugeben

und weitere 5 Minuten in der Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten.

Danach das Gemüse etwas abkühlen lassen.

Den Schafskäse zerkleinern und mit einem

Ei  mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Chili Gewürz würzen.

 

                             

Das Gemüse unter die Schafskäse-Ei Masse rühren.

Danach die Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen

und die Seiten zu einem Päckchen einschlagen.

Den Strudel bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetitt!

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Veröffentlicht in Alles

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